隐私政策

保护个人数据的隐私

狗万苹果手机版H. Lundbeck A / S(“Lundbeck”)坚定地致力于保护我们收集的个人数据的隐私。在处理个人数据时,Lundbeck(作为数据控制器)将符合适用的立法,包括一般数据保护规范(“GDPR”)和丹麦数据保护法。

在本政策中,您可以阅读Lundbeck在您使用本网站www.jhhjg.com时如何处理您的个人数据。如果您使用www.undbeck.com申请工作或使用我们的合规热线(作为外部),请阅读这些服务特别适用的隐私政策。当伦德贝克处理通过除本网站以外的其他渠道收集的个人数据时,伦德贝克将特别告知您个人数据是如何处理的。但是,对于某些特定的处理活动,您可以在第1节中阅读更多内容。如果您有任何问题,请使用第6条中列出的联系方式与Lundbeck的数据保护主任联系。

1.伦德贝克对个人数据的处理

当您使用Lundbeck.com和其中的功能时,我们可能会根据下面设置的关于您的以下个人数据。

加工类型和个人类别 个人数据类别和来源(如相关) 加工的目的 法律依据 披露个人资料(如有关)及披露个人资料的法律依据 保留
投资者通知的订户
  • 电子邮件地址
  • 警报类型(您的首选项)
  • 语言偏好
  • 是否同意直接销售和加工
    已提供个人资料

提供所请求的
电子邮件通知/提醒

直销

法律依据是同意,参见GDPR第6(1)(a)条或Lundbeck向您提供所要求的电子邮件通知的合法权益,参见GDPR第6(1)(f)条。

为了持续确保我们产品的安全,我们可能会将您的个人数据披露给相关的当地卫生部门、业务合作伙伴和Lundbeck集团公司。

披露的法律依据是:

丹麦药物法案第53条的法律义务,丹麦行政秩序第6和第7条关于监测来自医药产品的不良反应,该部分实施欧洲议会指令2001/83 / EC指令第九章第3章2001年11月6日的理事会,由欧洲议会的指令2010/84 /欧盟和2010年12月15日的理事会修订。第6(1)(C)的GDPR;

确保医疗保健和药品的高质量和安全标准,参见《GDPR》第9(2)(i)条。

刑事定罪:《丹麦数据保护法》第8(4)节,参见GDPR第10条。根据Lundbeck的评估,披露刑事定罪对于医疗和科学评估以及确保医疗和医药产品的高质量和安全标准是必要的

除非在我们的服务取消订阅后,否则将立即删除与您的投资者通知有关的个人数据,除非在适用法律下需要较长时间的储存。
“联系我们”表格(PV)的用户

如果Lundbeck.com的用户使用我们的“联系表”报告我们的药品(作为患者)的副作用和不良事件,我们将从患者处获得以下数据:

  • 联系信息(名称/姓名,地址,电子邮件地址)
  • 国家
  • 关于出生日期、年龄/年龄组、性别的信息
  • 关于健康和药物的信息
  • 性生活/性倾向(只在报告及相关*)
    *一般而言,这类数据不是专门要求和收集的,只有在与不良事件报告有关并与医疗和科学评估和评价案件有关的情况下才收集和处理。
  • 刑事定罪/犯罪(仅在报告和相关的情况下*)
    *一般而言,这类数据不是专门要求和收集的,而只是作为与法律案件或保险案件有关的不良事件报告的一部分,或在与案件的医疗和科学评估和评价有关的数据时收集和处理的。
  • 消息中包含的其他个人数据或附件中包含的个人数据

医疗专业人员和代表患者报告的个人:

  • 联系信息(名称/姓名,地址,电子邮件地址)
  • 国家
  • HCP专业/标题(仅限HCP)
  • 消息中包含的其他个人数据或附件中包含的个人数据

在“联系我们”表格(PV)中获得的数据来源是代表您报告的相关/个人或医疗保健专业人员,以及网站或社交媒体等公开来源(一般而言,这些来源不受监控。根据相关规定,伦德贝克的员工在公开渠道(如社交媒体)偶然发现不良事件时,有义务向伦德贝克报告。

法律要求H.Lundbeck a/S收集和处理您的个人数据。我狗万苹果手机版们有义务登记、监测和分析报告给Lundbeck的不良事件,并对可能与Lundbeck产品有关的任何不良事件进行医学和科学评估。这样做是为了确保高质量标准,加强患者护理和患者安全,并评估药物的风险-效益状况。



Lundbeck收集和处理您的个人数据的法律依据是:

一项法律义务53节丹麦的丹麦药品法案》和第五节行政命令从药品不良反应监测的实现部分1和3章第九条指令2001/83 / EC的欧洲议会和理事会的06 2001年11月,根据欧洲议会和理事会2010年12月15日指令2010/84/EU修订,参见GDPR第6 (1)(c)条;

确保医疗保健和医药产品的高标准和安全性。第9条(2)(i)GDPR;和

刑事定罪:《丹麦数据保护法》第8(3)节,参见《丹麦数据保护法》第10条。Lundbeck认为,对刑事定罪的处理(在相关情况下)对于医疗和科学评估以及确保医疗保健和医药产品的高质量和安全标准是必要的。

我们可向以下人士披露您的个人资料:

我们在伦德贝克集团的子公司

其他收件人根据您的询问来处理您的请求。

根据您的询问,披露的法律依据是合同(GDPR的第6(1)(b)条),同意(第6(1)(1)(a)和9(2)(a)的GDP),compliance with a legal obligation (Article 6(1)(c)) and/or Lundbeck’s legitimate interest in providing the requested service and handling your inquiry, cf. Article 6(1)(f) of the GDPR.

根据相关的药物警惕性立法,我们有义务存储您的个人数据,在产品的生命周期内,至少额外10年。然而,如果工会法或国内法有这样的要求,个人数据的保留期可能会更长。
“联络我们”表格的使用者(PV以外的查询)
  • 姓名,电话号码,电子邮件地址
  • 组织机构名称
  • 国家
  • 消息中包含的其他个人数据或附件中包含的个人数据
  • 请求的服务类型(如果有)

提供所要求的服务

查询的处理



法律依据是Lundbeck在提供所要求的服务和处理咨询(包括这方面的检查)方面的合法利益,参见GDPR第6(1)(f)条。




我们可能将您的个人资料披露给

我们在伦德贝克集团的子公司

其他收件人根据您的询问来处理您的请求。

根据您的询问,披露的法律依据是合同(GDPR的第6(1)(b)条),同意(第6(1)(1)(a)和9(2)(a)的GDP),compliance with a legal obligation (Article 6(1)(c)) and/or Lundbeck’s legitimate interest in providing the requested service and handling your inquiry, cf. Article 6(1)(f) of the GDPR.


除非适用法律要求较长时间保存,否则与您的要求和查询有关的个人资料将在答复您后立即删除。
网站的所有用户(通过cookies)

通过使用cookies,我们可以收集有关您如何使用lundbeck.com以及您的在线行为的信息。收集的个人资料类别如下:

  • IP地址,包括您的网络位置
  • 有关计算机的信息
  • 类型的浏览器
  • 搜索单词
我们使用必要的cookie,功能cookie,统计和营销cookie。请在我们的Cookie政策中查看这些Cookie的完整描述。 我们使用必要的cookie,功能cookie,统计和营销cookie。请在我们的Cookie政策中查看这些Cookie的完整描述。 通过cookie收集的数据可以与我们的第三方cookie提供程序共享,包括通过插件。在某些情况下,Lundbeck将被视为与其中一些第三方的联合人员。您可以阅读更多内容在我们的cookie策略中查找到这些第三方隐私通知的链接。 除非在适用法律下,否则Cookie政策中的描述,否则将删除Cookie和连接的个人数据集合。
订购Lundbeck信息的用户(例如关于我们研究生项目的信息)
  • 姓名,电子邮件地址,电话号码,地址
  • 标题
  • 公司
  • 个人资料(如学生、雇员等)
  • Lundbeck请求的服务类型
  • 是否已经给出了是否同意直接营销和/或处理个人数据

按照要求提供Lundbeck的信息

直销

法律依据是同意,参见第六条(1)(a)GPR或Lundbeck的合法
我们有兴趣向您提供Lundbeck的信息,请参阅文章
GDPR第6(1)(f)条。

当Lundbeck处理通过其他渠道获得的个人数据而不是通过本网站,LundBeck将特别通知您个人数据如何处理。但是,对于通过其他渠道/设备/第三方收集或获得的某些特定的处理活动,如果您单击以下内容,您可以阅读更多。

2.自愿/强制性提供数据

当我们直接从您那里收集个人数据时,例如通过联系表格或当您注册Lundbeck杂志或投资者通知时,您自愿提供个人数据。您没有义务向我们提供这些信息。不提供个人资料的后果是,我们无法就您的查询请求提供服务或协助。

3.Lundbeck对数据处理器的使用

Lundbeck使用数据处理器(例如托管公司、IT供应商(包括用于cookie)、顾问、业务合作伙伴和我们Lundbeck集团的成员),因此您的个人数据可能会被转移、处理和存储给这些由Lundbeck聘用的第三方,他们将代表Lundbeck处理您的数据,并协助提供您使用或请求的内容和服务。Lundbeck有义务保护您的数据的机密性,并采取充分的技术和组织措施来保护您的数据不受意外或非法破坏、丢失或更改、未经授权的泄露或滥用,或其他非法处理。

4.向欧盟/欧洲经济区以外的国家转移数据

我们可能会将个人数据转移到其他国家,其中一些国家还没有被欧盟委员会确定有足够的数据保护水平。Lundbeck将确保该等转移将按照适用的数据保护立法(包括GDPR)进行。

如果接受方签订了欧盟标准合同条款,则可以向欧盟/欧洲经济区以外的国家转让。如果接收者所在的国家提供了足够的数据保护,也可以进行传输(请参见欧盟委员会网站上的这些“安全国家”的完整列表)。如果您的个人数据被传输给其他Lundbeck附属公司,则传输将基于Lundbeck集团内部协议(或具有约束力的公司规则,一旦实施)。更多信息可通过第6节中的联系方式联系Lundbeck获得。

对于伦贝克在欧盟/ EEA之外的国家/地区转移到卫生当局的光伏数据,法律转移基础是GDPR第49(1)(d)第49(1)(d)条(转让是公共利益的重要原因所必需的)。

5.您作为数据主体的权利

Lundbeck已采取一切必要和充分的步骤来保护您的个人数据,并确保您作为数据主体的权利。

根据GDPR和丹麦个人数据处理法,您拥有以下所述的某些权利。请注意,某些限制可能适用于您行使这些权利的能力。

如果您想行使上述任何权利,请使用第6节中列出的联系信息联系Lundbeck。

访问权

您有权要求查阅伦德贝克处理的有关您的个人资料。Lundbeck必须免费提供一份正在处理的个人资料的副本作为起点,或以电子方式提供,如果该要求是以常用的电子表格递交的。

矫正权

您有权更正与您有关的不准确个人数据,包括填写不完整的个人数据。

删除权(被遗忘权)

您有权删除与您有关的个人数据。

限制权利

您有权限制Lundbeck对您个人资料的处理。

数据便携权

如资料处理是基于同意或合约,而资料处理是通过自动方式进行,则阁下有权以结构化、常用及机器可读的格式接收有关阁下的个人资料。在技术上可行的情况下,您有权将该等个人资料不受Lundbeck的阻碍地传送给第三方。

对象的权利

你有权对象,以与您的特定情况,随时处理关于你的个人资料是基于合法利益的法律基础处理(如在第六条(1)(f)丹麦GDPR和第六节的数据保护法案),根据本规定包括分析。如果您已行使该反对权利,Lundbeck必须不再处理该等个人数据,除非Lundbeck证明处理该等个人数据有令人信服的合法理由,且该等理由凌驾于您的利益、权利和自由之上,或者如果处理对法律索赔的建立、行使或辩护是必要的。

如阁下的个人资料是为直接促销目的而处理,阁下有权在任何时候反对为该等促销而处理有关阁下的个人资料,包括与该等直销有关的资料分析。如您反对为直接营销目的处理该等个人资料,Lundbeck不得再为此目的处理该等个人资料。

在同意的基础上加工

如果基于您的同意处理您的个人数据,您可以随时撤回您的同意。请注意,这并不影响Lundbeck在撤回您的同意之前处理您的个人数据。

投诉的提交

如果Lundbeck未能满意地解决您的投诉,您可以选择向丹麦数据保护局提出投诉。

丹麦数据保护局(丹麦语为Datatilsynet)

电话号码:+45 33 19 32 00

电邮地址:dt@datatilsynet.dk

网站:www.datatilsynet.dk

6.伦德贝克和伦德贝克数据保护官的联系方式

如果您对Lundbeck处理个人数据有任何疑问,请联系Lundbeck数据保护专员。

狗万苹果手机版

收件人:资料保护主任

奥特里亚岛9

2500年脾气

丹麦

电子邮件地址:dataprivacy@lundbeck.com

电话号码:+45 3630 1311(询问我们的数据保护官员)。

如果您联系我们的数据保护官,H. Lundbeck A / S将处理您在您的请求中提供的狗万苹果手机版个人数据,以便处理和响应您的请求。

请阅读我们在此处的此处理活动的隐私通知。

更多来自Lundbeck.

manbetx电脑官网

Lundbeck始终致力于通过我们强大的战略实现可持续发展。manbetx电脑官网

关于我们

一家专门研究脑部疾病的全球性制药公司。

传播政策

伦德贝克寻求开放、建设性和持续的利益相关方对话。

Baidu